vai al Contenuto

Portale Norme & Concorsi Salute

Numero Atti:61513
Ultima Gazzetta Ufficiale del: 18 aprile 2019 Ultima Modifica: 26 aprile 2019
servizio rss

Dettaglio atto

Ministero della Salute

Comunicato 19 dicembre 2015

Comunicato riguardante i manuali di corretta prassi operativa, elaborati ai sensi del regolamento CE n. 852/2004 (15A09405)

(G.U. Serie Generale , n. 295 del 19 dicembre 2015)

							 
Per opportuna divulgazione si comunica che i manuali sotto indicati sono stati valutati conformi alle disposizioni del regolamento CE 852/2004 dal Ministero della salute con il supporto dell'Istituto superiore di sanita' ed inviati alla commissione europea: 1) Manuale di corretta prassi igienica per l'attivita' in conceria applicabile alla filiera Toscana delle pelli bovine. Associazione Conciatori - via Buoni 2/A - 56029 S. Croce sull'Arno (Pisa); 2) Manuale di corretta prassi igienica per le aziende che operano nello stoccaggio e distribuzione di prodotti alimentare. Associazione Italiana Commercio chimico unione Confcommercio imprese per l'Italia (ASSICC) - corso Venezia, 47 - 20121 Milano; 3) Manuale di corretta prassi operativa per la vendita diretta di alimenti da parte delle imprese agricole. Confederazione Nazionale Coldiretti - via XXIV Maggio, 43 00187 Roma; 4) Manuale di corretta prassi igienica per l'attivita' di somministrazione di alimenti e bevande in occasione di feste e sagre. UNPLI Unione Nazionale Pro Loco d'Italia - via Ancona. 40 - 00055 Ladispoli (Roma); 5) Manuale di corretta prassi igienica per la distribuzione di acqua affinata, refrigerata e/o gasata da chioschi pubblici. Associazione Aqua Italia - via Scarsellini, 13 - 20161 Milano; 6) Manuale di corretta prassi operativa per la produzione di ghiaccio alimentare. Confindustria Sicilia - via A. Volta 44 - 910133 Palermo; 7) Manuale di corretta prassi igienica per gli esercizi di macelleria. Associazione Federcarni - p.zza G. Belli 2 - 00153 Roma; 8) Manuale di corretta prassi igienica per il settore della produzione e commercializzazione dei semilavorati per panificazione e pasticceria. Associazione Italiana dell'Industria Olearia (ASSITOL) - p.zza Campitelli 3 - 00186 Roma; 9) Manuale di corretta prassi operativa per la distribuzione automatica di alimenti. AssoGePi - via Malavolti 27 - 41100 Modena; 10) Manuale di corretta prassi operativa per la vendita diretta di alimenti da parte delle imprese agricole. Confederazione Nazionale Coldiretti - via XXIV maggio 43 - 00187 Roma.
Torna su